Suche
Close this search box.

Wiener Tischtennis-Meisterschaften 2019

Siegerfoto im Nachwuchsbewerb bei den Wiener Tischtennis-Meisterschaften 2019

15 LSV-Spieler nahmen an den Wiener Tischtennis-Meisterschaften 2019 vom 1. bis 3. November teil. Unsere Spielerinnen und Spieler konnten dabei gleich mehrere Top-3-Plätze belegen.

Sophie Schuster –
Beruf: Medaillensammlerin

Sophie bezwang in der allgemeinen Klasse in einem packenden Finale Ivona Baskarad von SGML und krönte sich zur Wiener Meisterin 2019. Diesen Erfolg konnte sich auch in drei weiteren Bewerben wiederholen: Im U21 Einzel, im Doppel mit Daniela Magerle und im Mixed Bewerb mit Lukas Gruber (beide von SGML). Dazu erspielte sie noch einen zweiten Platz in der allgemeinen Klasse im Damen Doppel und einen dritten Platz im Mixed Doppel mit denselben Partnern. Herzliche Gratulation zu den 6 Medaillen.

Viele Teilnehmer – viele Erfolge

Insgesamt war der Lehrer Sport Verein mit 14 Teilnehmern bei der Wiener Tischtennis-Meisterschaften 2019 vertreten: Joscha Anzinger; Tsun-In Chen; Anna Czernohorsky; Philipp Huemer; Andreas, Daniel, Helga und Werner Gschanes; Richard Komina; Arnold Loimer; Rick Oostelbos; Anna Pfeffer; Lukas Poscher; Sophie Schuster und Stefan Szekely.

LSV Erfolge bei den Wiener Tischtennismeisterschaften 2019

• Anna Pfeffer belegte in der Allg. Klasse Damen Einzel den 3. Platz
  • Helga Gschanes sicherte sich im Damel Einzel 70+ den 2. Platz vor unserer Anna Czernohorsky.
  • Dritte Plätze erreichten im Mixed Doppel Sen 70+ Helga und Werner Gschanes sowie Tzun-In Chen im Herren Einzel 70+
  • Auch unser jüngster Teilnehmer Daniel Gschanes konnte sich mit dem 2. Platz im Berwerb U 11 eine Medaille sichern.